Обзор: Вибропуля We-vibe Touch X

Обзор: Вибропуля We-vibe Touch X

Оценка:

7/10

Производство: We-vibe

Вид игрушки: Вибропуля

Материал: Твердый силикон с мягким концом

Подходит для: Клиторальной стимуляции

Чувствительность: Для любой

Шум:

1/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 9,000 ₽

Возьми с собой гулять – We-vibe Touch X:

Миниатюрные игрушки, это весело. Во-первых, их можно удобно спрятать и взять в отпуск, с ними можно ходить на прогулку, особенно если у них есть управление с телефона, а так же, они очень хорошие помощники в постели, потому что выдают отличную мощность при размерах, которые не мешают в различных играх.
NochnajaSkazka:
Сегодня у нас с тобой на обзоре обновленная версия игрушки от We-vibe и мне есть, что тебе о ней интересного рассказать.

We-vibe Touch X:

We-vibe Touch X – это миниатюрный, но довольно мощный вибратор, у которого очень интересная форма с выпуклостями для идеального прилегания и стимуляции. Выполнен он в форме похожей на ложку, ну или на язык, кому как нравится ассоциативный ряд, с чуть заостренным концом, для более ярких точечных ощущений и направленной вибрации в одну зону.

Сам язычок мягкий и немного гибкий, можно прижимать стимулируемую зону или надавливать, не бояться сломать игрушку, и это дает ощущение более живого соприкосновения, чем, если бы он был твердый.

В первую очередь:

В первую очередь это кл*торальная игрушка, но у нее есть очень много разнообразных назначений, в использовании которых можно придумать.

Насколько я поняла, у этой игрушки, нет совместимости с приложением we-vibe для дистанционного управления, что очень сильно жаль и пульта нет, но кнопки расположены таким образом, что если вы будете гулять по дому в нижнем белье, то их легко переключить, усиливая интенсивность вибраций через трусики.

По размерам Touch X:

По размерам Touch X – чуть меньше моей ладони, что, как я уже говорила, удобно использовать во время секса с партнером – так как игрушка во время стимуляции клитора, вообще в любой позе, не будет мешаться. Я бы сказала это как вибропуля, только из мягкого материала, качественного медицинского силикона и очень приятной вибрацией.

По размерам Touch X:

Во время проникновения на клитор
Во время минета, стимулируя уздечку, ствол чл*на или ниже
Во время куни или мастурбации стимулируя клитор, половые губы, вход во влагалище
Для стимуляции эрогенных зон, вообще любых, точечно, например соски
NochnajaSkazka:
Почему это обновленная версия, предыдущая модель была чуть другой по форме и слабее по вибрациям. Touch X намного мощнее в этом плане. У меня, к сожалению, не осталось старой модели, чтобы сравнить, но это я честно вычитала во многих сравнениях.
NochnajaSkazka:
Touch X – удобно лежит в руке в любом положении, не выскальзывает, даже если смазки безумно много

Сила вибрации:

Тут конечно я очень удивлена. Вы должны знать, что при долгом использовании вибрация передаются в руку и после выключения, рука будет еще довольно долго гудеть и вибрация ощущаться в пальцах. Так работает низкочастотная вибрация, рассеиваясь в нервных окончаниях.

В игрушке 8 уровней интенсивности и так же 8 шаблонов, которые вы можете выбрать. В плане силы вибрации она подойдет как для низкой, так и для высокой чувствительности, даже если у вас невероятно чувствительные зоны, она не причинит боль, а если наоборот вы мало что чувствуете, то эта игрушка поможет пробудить нервные окончания. Так что получается, что она очень универсальна.

Материал:

Качественный силикон, к которому хорошо липнет грязь и мусор, поэтому лучше хранить в мешочке и использовать лубриканты только на водной или гибридной основе.

Звук:

Игрушка тихая, она не тарахтит, не слышна из под одеяла, на максимальной скорости слышен гул, но оно и понятно. Но на маленьких скоростях, накапливая возбуждение, она не слышна
Водонепроницаемость:
Игрушку можно брать с собой в ванную
В комплекте:
Мешочек для хранения, инструкция мануал по использованию, пробник смазки от Pjur на водной основе и магнитная зарядка.

Итог:

Это отличная игрушка, качественного бренда и подойдет для тех кто давно хотел себе миниатюрную игрушку типа пули из силикона с очень приятной и проникающей вибрацией. Touch Х отлично справляется.


Обзор: Вибропуля We-vibe Touch X
Made on
Tilda