Обзор: We vibe Nova 2 - Непривычный кролик

Обзор: We vibe Nova 2 - Непривычный кролик

Оценка:

9/10

Производство: Компания We-vibe

Вид игрушки: Анатомический кролик

Материал: Бархатистый силикон без фталатов и латекса

Нельзя: использовать с силиконовой смазкой

Подходит для: двойной стимуляции, вагинальная и клиторальная

Чувствительность: Средняя и низкая

Шум:

1/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 11,000 ₽

Вибраторы кролики очень капризные игрушки, в плане анатомической подборки, иногда бывает сложно найти тот, который бы удобно подошел для приятной стимуляции, находясь одновременно во влагалище и при этом плотно примыкая к клитору специальной стороной.

We Vibe Nova 2 – универсальная игрушка, она анатомически адаптивна и подходит большинству женщин, не зависимо от расположения клитора, будь он дальше или ближе к лобку или ко входу во влагалище, а так же будь это соло использование или с партнером(кой)
NochnajaSkazka
Начну, пожалуй, с базового откровения. Каждая вагина - уникальна. Именно поэтому если одной подходит вибратор, то не факт что подойдет другой и подарит хоть какие-то приятные ощущения. Проблема анатомии задевает девушек только в двойных вибраторах кроликах. Которые созданы для стимуляции зоны G и клитора.
Это потому что клитор находиться дальше или ближе ко входу во влагалище и вам нужно искать идеальную посадку. Для этого девушка должна хорошо знать свое тело. Но сегодня у нас на руках и, правда, революционная игрушка с которой не надо изворачиваться, чтобы найти точку соприкосновения. И неважно как далеко или близко клитор.

Как? Благодаря гибкому отростку для клитора. Когда длинная часть Nova 2 проникает внутрь, отросток сгибается вместе с вашим телом. Вы можете сгибать этот отросток как вам угодно, используя его острую часть для более ярких ощущений, или наоборот плоскую, для более нежных и обширных
Что же касается длинной части вибратора, он твердый и совершенно не гнется, примерно как крепкий член на пределе эрекции, но ручкой, вы можете регулировать наклон.

Функция:

We-Vibe Nova предназначена для двойной стимуляции - она стимулирует клитор со всех сторон, как внутренне, воздействуя на зону G, так и внешне - сам клитор. В отличие от большинства кроликов, Nova 2 предназначена для толчка и движений - большинство вибраций кролика теряются, контактируя с клитором при надавливании. Nova уникальна тем, что продолжает стимулировать клитор во время движения!

Особенность:

Нужно попробовать разные виды стимуляций, чтобы понять, на что способна Nova 2- у нее очень много возможностей в стимулировании и каждый из них способен на интересные ощущения.

Причем носик у отростка для клитора плоский и не причиняет боли, он идеально ложиться под, на и над клитором. Когда вы толкаете Nova внутрь и наружу, отросток изгибается, чтобы расширяться и сжиматься, всегда оставаясь на вашем кл*торе, как волна. Но! Вам не обязательно ее толкать, можете просто лечь, расслабиться и оставить игрушку внутри, она сама сделает своё дело с помощью режимов.

Ни один кролик не был так хорош как Nova 2. Она является одним из моих лучших фаворитов

Более того, у некоторых кроликов отросток для клитора не такой чувствительный и мощный, тут же чем глубже основной отросток, тем плотнее соприкосновение с кл*тором и ничего не теряется.
Форма:
Головка этого вибратора сочетает в себе сладострастный изгиб и слегка сплющенный верх. Он разминает переднюю стенку влагалища, в то время как закругленный угол удобно ложится туда, где опускается лобковая кость

Вообще для стимуляции зоны G подходят не все игрушки для этого разработанные, они могут соскальзывать или вовсе не соприкасаться с нужной областью. А тут отросток вдавливает зону G и охватывает большую площадь поверхности.
NochnajaSkazka
Чтобы вы понимали – такой уникальной формы нет ни у одного производителя игрушек!
NochnajaSkazka
Именно эта игрушка идеальный партнер в технике «Мост» для переноса оргазма с клиторальной стимуляции в вагинальную. А так же для тех, кто хочет отучить своё тело от миотонического «дезадаптивного» оргазма - те кому нужно напрягать мышцы тазового дна, скрещивать плотно ноги, бедра.
NochnajaSkazka
Но если вы безумно чувствительны и вам нужно прятать клитор от прямой стимуляции, то возможно, эта игрушка вам не подойдет

Материал:

Бархатистый, мягкий и приятный на ощупь силикон. Грязь к нему совсем не липнет и он хорошо очищается влажной салфеткой. По ощущениям силикон максимально приближен к естественной человеческой коже и при прикосновении это тактильно ощущается приятнее, чем у первой модели. Nova 2 целиком покрыта силиконом, без швов - так как первая модель имела пластиковую ручку.
Шум / Звук:
Наверное, это одна из самых тихих игрушек в мире. Не смотря на силу и мощность моторов, Nova 2 безумно тихая и ее не услышат, даже если сидят рядом.

Мощность:

Она средняя по мощности, но как сказала выше – не подойдет для слишком чувствительных девушек. Но в руку вибрация не отдает, рука не устает. На первой скорости она ласкающее нежная, на последней я уже ничего не чувствовала вообще.

Вибрации и Режимы:

При первом использовании я стойко была уверена что Nova не вибрирует а пульсирует, этио разливалось по всему телу. В ней больше 10 различных режимов, интенсивностей, плюс есть отдельное приложение, в котором можно создавать свои паттерны

10 Вибро режимов

Вибро режимы We vibe Nova 2 - Непривычный кролик
В комплекте:
маленький пробник-саше от смазки Pjur, шелковый мешочек для хранения, зарядка, инструкция и гарантия
Приложение:
We-Connect, помимо различных режимов, такта под музыку, управление можно отдать партнеру в любой точке земного шара

Итог:

Редко вибраторы кролики могли довести меня до оргазма, приходилось либо помогать руками, либо доставать твердую часть, и стимулируя ей чтобы довести дело до конца. We-Vibe Nova 2 преуспевает в этом и усиливает мой оргазм с помощью точечной стимуляции зоны G: смешанная комбинация этого, незабываема.

Ощущения глубокие, насыщенные, яркие и при этом пробуждающие нервные окончания. Я бы советовала каждой девушке иметь такую игрушку в своей коллекции.
Обзор: We vibe Nova 2 - Непривычный кролик
Made on
Tilda