Обзор: Эрекционное кольцо We-vibe Bond

Обзор: Эрекционное кольцо We-vibe Bond

Оценка:

9/10

Производство: Компания We-vibe

Вид игрушки: Эрекционное кольцо

Материал: Силикон с пластиковой застежкой

Подходит для: Для прогулок, управления на расстоянии и томительных ожиданий продолжительных ласк

Чувствительность: Любая

Шум:

1/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 11,000 ₽

We-vibe Bond – Джеймс, Бонд:

Как давно я хотела, чтобы появилась такая игрушка! Это не крепкое эрогенное кольцо, с вибрацией и возможностью носить его на улице, так как оно коннектиться с приложением на телефоне и партнер может управлять ощущениями того, на ком кольцо.

Форма Bond сделала таким образом, чтобы идеально надеваться на член, стимулировать яички, промежность и при этом, чтобы оно было не заметно, не выпирало и не выдавало себя. Ведь в этом есть маленький секрет, вам приятно, тепло, но никто не знает кроме вас двоих. Это одно из самых приятных, мягких, деликатных и стимулирующих колец которые мы пробовали.
NochnajaSkazka:
Интересная особенность кольца – его можно сделать свободнее – в комплекте идет еще одно звено, которое можно добавить на кольцо, тем самым сделав его шире. Это если толстый член или не хотите чтобы кольцо сильно давило.

Материал:

Всё кольцо создано из мягкого, но плотного силикона, к нему довольно сильно липнет грязь и ворсинки с одежды, поэтому следите за этим перед сексом. Оно довольно хорошо тянется, но на многое не рассчитывайте, пластиковое крепление сильно не даст этого сделать.

Удобство:

Кольцо очень легко снять, если что-то пошло не так, даже можно не снимать штаны. На кольце есть регулирующая застежка, которая расстегивается двумя пальцами и кольцо ослабевает. Единственное, учтите, крепление пластмассовое и если волос на половом мече много – то может быть неожиданно неприятно.

Ощущения:

Кольцо очень нежное, оно не агрессивное, скорее ласкающее и нарастающее. Идеально для тех, кто очень любит долгую игру, ожидание, растягивание удовольствия и так чтобы как можно больше эмоций скопилось внутри.

Звук:

We-vibe Bond очень тихая и незаметная игрушка, её едва слышно, даже на максимальных оборотах, что определенно делает ее лучшей для прогулок. На полном заряде, кольцо выдерживает 2 часа.

Стимуляция:

Вся вибрация не бьет точечно, она больше рассеивается по всему кольцо, равномерно стимулируя зоны. Очень ярко стимулирует промежность и внешнюю сторону простаты. Ощущения разняться от вашего поведения. Если вы ходите, это одно, а вот стоит сесть и ноги, словно сами сжимаются от удовольствия

Управление:

Bond можно использовать как через приложение, в котором самим можно придумывать паттерны так и с помощью маленького пультика, например отлично в спальне, в позе наездницы очень удобно
NochnajaSkazka:
А так же если вы находитесь в разных города и хотите поиграть, чтобы всем доходили невероятные и приятные ощущение – приложение тоже так может.

В комплекте:

Мешочек для хранения, дополнительное звено, магнитная зарядка и пульт управления

Итог:

Теперь можно взять игрушку для нее и это кольцо и вместе гулять по городу, смеясь и залипая в телефон, чтобы люди вокруг только догадывались, откуда у вас на щеках такой яркий шаловливый румянец.
Обзор: Эрекционное кольцо We-vibe Bond
Made on
Tilda