Обзор: Вибратор кролик Waname Hail

Обзор: Вибратор кролик Waname Hail

Оценка:

6/10

Производство: Waname, Китай

Вид игрушки: Вибратор кролик

Материал: Медицинский Силикон

Подходит для: Двойной стимуляции

Чувствительность: Для низкой и средней

Шум:

3/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 7,000 ₽

Доп. функции:3 режима движения шариков

Возвращение бренда Waname:

Эта черная в золотом игрушка, покорила моё сердце еще вначале с*кс блогерской карьеры. Она всегда была рядом, подарила мне невероятные орг*змы, пробила чувствительность и в целом сделала интимную жизнь ярче. Я готова была рекламировать её всем, всегда и везде, ставила в топовые рейтинги, то, что могла она, не мог никто. А потом она пропала с прилавков, без каких либо прогнозов.

Оказалось, что фабрика, создававшая их, просто стала дико косячить и заказчику пришлось искать новую фабрику, всё переделывать, потом пандемия, всё затянулось и новую версию, представили только в октябре 2021 года. Неизменным остался лишь цвет и, наверное, материал…
NochnajaSkazka:
Наверное, самое главное, что все ждут – да, это всё еще низкочастотная вибрация. Проникающая, глубокая, но более мягкая и щекочущая, чем в предыдущем варианте. Она скорее не такая яркая. Моторы заметно слабее, но спасибо что оставили. Ведь в этом была главная фишка Waname.
NochnajaSkazka:
Эх, я искренне надеялась, что хотя бы одну старую модель они оставят…

Обновленный кролик Hail:

У меня в руках обновленный кролик Hail – его особенность это 8 маленьких шариков которые двигаются вверх-вниз по вставной части кролика для стимуляции стенок вл*галища. Скажу так – интересно, необычно и довольно хорошо работает на повышение чувствительности. При регулярном использование, есть вероятность стать более чувствительной к проникновению.

Новинку можно приобрести у котиков из vsexshop по промокоду Skazka – также промокод работает на весь ассортимент магазина

Самое первое важное, что хотелось уточнить:

Совершенно неудобное управление. Старую версию было легко выключить, чтобы не сбить орг*зм или понизить скорость, тут же кнопок также три, но просто так ты скорость не понизишь, да и выключить тоже нужно привыкнуть. Но кнопки больше, что кому-то будет полезно.

Кнопки тут отвечают за участок – верхняя выбирает движения бусин: быстрее, медленнее.
Нижняя отвечает за клиторальный отросток и вибрацию в нем.

Отдельной вибрации нет, тут главные бусины, они же и контролируют вибрацию и ее силу, вместе с бусинами. Чтобы вернуть предыдущий режим, нужно сделать круг по всем настройкам.

Вот я такое не очень люблю, так как иногда хочется сначала ускориться, или замедлиться, для более интенсивных ощущений, а тут такое нельзя.
NochnajaSkazka:
На кл*торальном отростке, есть выпирающий «носик» для точечной стимуляции кл*тора, я не совсем понимаю зачем он тут. Анатомически это неудобно, он может соскальзывать, да и не всем нравиться именно точечно направленная вибрация, скорее более рассеянная по всей области, особенно если девушка с повышенной чувствительностью.

Ну отросток гибкий, его можно двигать куда угодно, как удобно и подстраиваться чтобы вам было удобно, тут плюс

Шум/Звук:

При работе бусин, игрушка очень громкая, она слышна даже через стенку, если же использовать только кл*торальный отросток, игрушка тихая, незаметная и слышно ее если только прислушаться.

Материал:

Тот же что и у первой версии. Это бархатистый, очень маркий силикон, приятный на ощупь не только для пальцев, но и для окружающего мусора, липнет к нему вообще всё с удовольствием, чистить придется много.

Еще из изменений:

Тот же что и у первой версии. Это бархатистый, очень маркий силикон, приятный на ощупь не только для пальцев, но и для окружающего мусора, липнет к нему вообще всё с удовольствием, чистить придется много.

Режимы:

У кролика 3 режима поведения бусин и 10 режимов пульсации в отростке.
Сила интенсивность: Я бы сказала, что она средняя, не слабая, но и не мощная как первая модель.
ВНИМАНИЕ:
Утаких игрушек, интенсивность зависит от уровня заряда, на максимуме она будет очень сильной. Но зато вы сразу будете знать, когда игрушка на издыхании выключиться.

Отлично подойдет для всех девушек, независимо от чувствительности генитальной зоны.

Итог:

Если абстрагироваться и сделать вид что первую модель я не держала в руках. То обновленный кролик Hail – неплох. Интересная задумка с бусинами, это приятно, особенно с хорошей и скользкой смазкой. Приятная вибрация, конечно, нет такого, чтобы тело обмякло в конце, как с первой игрушкой.

Да ну кого я обманываю, в любом случае ты будешь сравнивать, потому что есть с чем и конечно, я расстроена я надеялась, что они не слишком изменят серию. А в итоге вся новая серия как флюгергехаймер с финтифлюшками. В серии есть отличный новый стимулятор зоны G, выгнутый аркой – D-Splash Stream, он должен быть интересным, и кнопки у него от старых моделей.
Обзор: Вибратор кролик Waname Hail
Made on
Tilda