Статьи про секс

Метод Кивина – как сделать оральный секс шикарным?

Американские секс педагоги иногда называют этот метод - улыбкой орального секса и применяется он в основном в кунилингусе, во-первых потому что это удобно делать на половых губах, а во вторых, более интересные ощущения и конечно же улыбку вызывает у женщин.

Происхождение метода Кивина.

Непонятно, откуда метод Кивина получил свое название и кто такой «Кивин». Эксперты по сексуальности используют этот термин по крайней мере с 2001 года, но весьма вероятно, что люди занимались оральным сексом боком, задолго до того, как для него появилось название. Если Кивин реальный человек, то, скорее всего, просто тот, кто решил высказаться об этой распространенной устной позиции и назвать ее.

Так же Метод Кивина был упомянут в выпуске журнала Atlantic еще в 2003 году в статье о «Неделе секса в Йельском университете », академической неделе в Йельском университете, посвященной изучению теорий о сексе.

Тысячи людей лично поручились за то, насколько успешно этот метод орального секса вызывает ошеломляющую кульминацию, от которой трясутся ноги.

Но знание истинных корней метода Кивина до сих пор остается загадкой.

Если овладеть методом кивина  и выполнять его правильно, то можно похвастаться тем, что доводишь женщину до оргазма языком, за три минуты, и она испытывает более быстрые и интенсивные оргазмы. Поэтому возьмите попкорн, сядьте удобнее и давайте разбираться, что это вообще такое?

Шаг 1. Очень важно лечь как можно комфортнее, женщине - подушечку под голову, подмять одеялко. А тот, кто будет делать, должен лечить сбоку, именно сбоку, даже если вам удобнее располагать голову между бедер партнера или партнерши. Мужчина располагается ровно так, чтобы создавался прямой угол общих тел участников процесса. То есть если провести прямую линию от лица женщины до гениталий, то далее она должна делать ровный угол на 90 градусов через голову мужчины и по его телу. Ну, или проще, голова мужчины должна быть ровно параллельно половых губ женщины, не перед ними, а сбоку. 

Шаг 2. После того, как все улеглись, ей нужно чуть расставить ноги, чтобы вульва была полностью открыта, ее было легко стимулировать вдоль и поперек. Ноги в коленях не сгибать, они должны ровно лежать на кровати. 

Шаг 3. А теперь собственно сам метод – клитор нужно стимулировать сбоку, как раз голова мужчины находиться удобно для стимуляции. Обычно при  кунилингусе стимулируется клитор и половые губы снизу вверх, с упором на головку, а в методе Кивина стимуляция идет языком по половым губам, задевая клитор. 

Так стимулируются не только головка, но и ствол клитора, половые губы и безумное количество нервных окончаний, а так же нет скованности и стыда перед партнером, так как, по сути, ты не раскрываешься как у гинеколога.

Обратите внимание на язык ее тела, например:
•  поднимая бедра к твоему рту или пытаясь сжать бедра
•  проводит руками по твоему затылку или прижимает голову к вульве
•  звуки, которые она может издавать, могут усиливаться или она может замолкать уходя в себя

Всё это хорошие показатели, чтобы увидеть, получает ли она удовольствие.

Почему этот метод так хорош? Дело в том, что клитор имеет форму треугольной кости с двумя шариками на конце, которые спрятаны за половыми губами и вот эти шарики набухают во время эрекции клитора и партнер должен чувствовать это изменение и продолжать стимуляцию, такое набухание означает что женщине приятно и нужно продолжать стимуляцию.

Шаг 4. Сами движения языка. Движения должны быть мягкими, в одном ритме и желательно ритм не менять, не ускоряться,  медленно, мягко, аккуратно. Стимулировать складки половых губ, головку клитора, менять направление. Не зацикливайтесь только на головке. 

Используй всю поверхность языка, а не только кончик, чтобы покрыть больше ее чувствительных мест, в то же время не стесняйтесь использовать свои губы, чтобы нежно сосать и целовать ее половые губы и клитор.

В этот момент припухлости можно добавить пальцы и массировать вторую сторону или же вход во влагалище для более сильного эффекта. Партнер может почувствовать пальцами в области входа во влагалище как напрягаются и сокращаются мышцы, когда приближается оргазм, а так же насколько горячо становится внутри.

Такая карта к оргазму, безумна эффективна для многих женщин,  и помогает быстрее достигать оргазма за счет стимуляции клитора и вульвы одновременно. 

Можно ли такое провернуть с мужчиной? Можно, безусловно. Во-первых это удобнее для положения головы, не так будет уставать шея, во вторых удобно стимулировать уздечку и рукой придерживать ствол, направляя его туда, куда нужно вам. Но эффект будет не таким крутым как в случае женщин. Но экспериментировать всегда весело. 
Если вы можете заставить свою партнершу почувствовать дополнительное удовольствие и максимизировать ее оргазмический потенциал по-новому, и, возможно, даже за более короткий промежуток времени, чем это может занять ваша обычная техника орального секса, тогда метод Кивина определенно стоит попробовать.

Не забывайте, что все люди разные. Единственный способ узнать, понравится ли вашему партнеру метод Кивина, — это попробовать его.

Made on
Tilda