Статьи про секс

Что эдакого попробовать в постели, если игрушек не хочется?

Сегодня я вам сделала подборку, как можно удивить, раззадорить партнера и привнести в пару интересные ощущения, ведь именно ради ощущений мы занимаемся пошлыми непотребствами под одеялом:

  • Массажные свечи. В таких свечах, вместо обжигающего воска - масло, которое тает от жара огня и его можно выливать на тело партнера. Тепло масла, скольжение по телу и такие свечи безумно приятно пахнут, создавая атмосферу. Из хороших брендов это Plaisirs Secrets (у них удобные соусницы для выливания), моя любимая Shiatsu, с ароматом малины. Что хорошо, у таких свечей, есть мини версии, можно попробовать, не покупая большую

  • Взрывающаяся шипучая пена. Массажная пена, которая взрывается маленькими пузырьками по телу, создавая щекочущий эффект, такого, вы еще не ощущали на своём теле. В России их две - Это знаменитый Orgie и новый Love to Love tickle my body.

  • Из необычных шипучек – у компании Yesforlov есть взрывная карамель для орального секса. Она безопасна, проверена дерматологами и ее можно наносить на гениталии. В детстве я думаю все кушали карамель, которая взрывалась на языке, слегка покалывая, а представьте, такое на гениталиях?

  • Жидкие вибраторы. Крема, гели, капли – специальная рецептура, которая соприкасаясь со слизистой создает вибрирующий эффект, возбуждая и приближая оргазм. Работает как на нее, так и на него (на него слабее)

  • «Горячее» масло для поцелуев. Есть куча разных лубрикантов, которые созданы как для массажа, так и для орального секса, их смысл, создавать эффект «пожара» от дыхания партнера, что усиливает кровоток и ощущения

  • Съедобная карамель для тела – безумно ароматная, в комплекте с большим пером, которым можно писать послания на теле, а потом ее слизать. Из идеальных это фирма Bijoux Indiscrets, главное, придумайте, куда положить перышко, чтобы не запачкать кровать. Из этой серии есть пудра и шоколад.

  • Есть еще очень классная настольная игра, я как то ее рекламировала, в комплекте маленькая анальная пробка для начинающих, резиновые наручники и очень много заданий с проработанными сценариями от Штучки Дрючки. У них вообще их несколько
  • Если вы вдруг, любите принимать вместе ванную, то у компании Shunga есть для вас эротическая соль для ванны, с ароматом и смесь, которая превращает ванную в желе. Не знаю, что из этого выйдет, но веселья точно будет много.
  • Ну и напоследок, оральная косметика – на любой вкус, сладость, консистенцию, всё точно может подарить вашему оральному сексу совсем другую атмосферу. В любом случае, если не зайдут лубриканты, всегда есть грейпфрут и ужасающая техника!
Made on
Tilda