Статьи про секс

Почему люди изменяют?

Сегодня утром, на пикабу я прочитала рассказ, о том, зачем мужчине семья. История конечно же была про измену. У мужчины была бывшая жена с ребенком и нынешняя тоже, на сносях и вот, как порядочный отец, мужчина очень часто ездит к первому ребенку, катает его по курортам, подарки и тд. Только в один момент вскрывается правда – ребенок отца видел давно, да и алименты не платит. Как вы понимаете, у мужчины новая женщина и вот вопрос, зачем тебе бесконечное многоженство?

Тема измен может быть действительно интересной, это ведь психология взаимоотношений и всегда можно найти причину вместо – шел по улице и нечаянно упал в ее вагину 8 раз.

В моем жизненном опыте были разные истории и мне изменяли, я изменяла и, безусловно, для каждого случая можно накопать причину и обвинить другого человека.
Но повзрослев, я поняла одну вещь – всегда без исключений виноват только тот, кто изменяет, потому что это предательство человека, которому ты говоришь, люблю и строишь отношения. Конечно, вы можете со мной не согласиться, но это мой вывод.

Анализируя, почему люди изменяют, я выявила один общий знаменатель – эмоции.

Вспомните себя в начале отношений, эта эйфория, бабочки, адреналин, поцелуи и бесконечное желание страсти. Приятные же ощущения? Когда вы проводите больше времени вместе, начинаете жить в одной плоскости – приходит бытовуха и не все могут продолжать поддерживать связь. Это конечно связано и с воспитанием и умением любить и общаться. Так вот, для многих, бытовуха скучна, а эмоций хочется, тут появляется желание снова испытать эти эмоции.

Помню, как то мой отец сказал – что хороший левак всегда укрепляет брак и изменять это нормально, потому что это освежает, плюс ощущение быть пойманным как бы разжигает огонь и больше ценишь уютное гнездышко дома.

Конечно, некоторые просто не умеют контролировать свою похоть и их достаточно поманить пальчиком и вот соитие произошло, а после стыд и ощущение грязи. Сюда же относится алкоголь, ты в любом случае понимаешь что происходит, а если в бессознательном состоянии, то это уже больше на насилие похоже.

Я изменяла в длительных отношениях, чтобы чувствовать себя востребованной, нужной и желанной, мне нравилась сама эйфория, потому что от постоянного партнера я чувствовала только угнетение. Видите, опять эмоции и нереализованность в отношениях.

Всегда хочется оправдать свою измены – я пошел(пошла) налево потому что ты мне не даешь. Это ПРОЩЕ, легче и удобнее чем долго искать причину, почему в паре нет секса, почему в паре холод и почему вы дошли до точки когда не интересны друг друга. Это ведь нужно вывалить свои претензии, партнер обидеться, опять ссора. В общем, логичнее просто пойти и восполнить свои потребности, а потом молча вернуться в дом, где всё по прежнему и ничего не нужно менять, и так по кругу, пока не поймают, чтобы вздохнуть с облегчением, что нашлась причина для развода.
У людей нет никаких инстинктов, мы не животные, мы люди у которых есть мозг, которым можно думать, прежде чем делать. И безусловно, что мешает человеку взять вибратор или м*стурбатор, вместо измены? Да, с*кс игрушку тоже многие воспринимают как измену, но уж явно это лучше чем идти спать с другим?

Каждого человека можно понять, что его натолкнуло на измену и каждую измену можно объяснить, оправдать. Но факт один, другому участнику будет больно. А сколько людей потеряли веру в партнеров после одной измены. Когда одному хорошо, другому потребуются года чтобы начать на эту тему адекватно воспринимать.

Made on
Tilda