Статьи про секс

Зачем нужен лубрикант и правда ли это от недостатка возбуждения?

"Ну не нужно столько игрушек и лубрикантов, если мужик нормальный и рабочий. А то ишь, на фигню деньги тратить. Ну и что, что у меня каждый с*кс с жжением и потом кровь на нижнем белье, мне смазка не нужна! Вам просто скучно жить, раз нужны смазки"

Иногда когда мне хочется острых ощущений я пробираюсь в мамские блоги , и окунаюсь в комментарии чтобы насладиться отсутствием сексуального образования. Однажды в посте под обзором на малоизвестный бренд лубрикантов заглянула обычная женщина и стала наезжать на автора что добавочные смазки нужны только те у кого недостаточно любви в семье, что если оба хотят друг друга,  то и  смазки эти ваши придуманные совсем не нужны, потому что у женщины от природы должен быть водопад между ног. 

Многие женщины, молодые или пожилые, страдают от сухости влагалища, но слишком стесняются обсуждать проблему или обращаться за помощью. Потому что такие подружки всегда есть в окружении, которые обязательно рявкнут, что все дополнения в виде смазки – это от неправильной семейной жизни.

Потому что раз ты молодая и замужем, у тебя априори не может быть проблем с выделениями. А если есть, то мужик твой отвратительный любовник в постели и сама ты дефектная. Стереотипы никогда не уйдут из нашей жизни, и поддерживать их никак нельзя. Любая женщина может столкнуться с проблемами влагалища не зависимо от статуса ее любовных отношений. 

Своя смазка хороша только в пубертатном периоде, но с годами, чем старше мы становимся, наше тело меняется как гормонально, так и внешне – то смазка перестает быть достаточно скользкой и долгоиграющий на весь процесс полового акта. 
Половой акт без смазки может быть болезненным и повредить слизистую оболочку влагалища.  Что приведет к развитию заболеваний и неприятных  ощущений. Естественная смазка может меньше выделятся от гормональных изменений, лекарств, старения или стресса. И тут на сцену под аплодисменты выходит лубрикант. 


Исследование, проведенное в 2013 году среди 2451 женщины в возрасте от 18 до 68 лет. 9 из 10 женщин считают, что секс удобнее, приятнее и просто лучше при использовании смазки. Так же исследование Центра сексуального здоровья Университета Индианы показало, что лубрикант облегчает оргазм на 50% - как для женщин, так и для мужчин.

Искусственная смазка может помочь повысить возбуждение, повысить сексуальное удовольствие – усилить ощущения, сделать их ярче, сохранить мягкость и здоровье влагалища и кожи вульвы, предотвратить разрывы и трещины и самое главное, уменьшить трение при проникновении - будь то партнер или игрушка.
Так же оказывать профилактическое действие при регулярном уходе за сухой и чувствительной слизистой, хорошо снимает раздражение и сухость, заживляет мелкие ранки и трещинки, возвращает состояние покоя и комфорта, предотвращает зуд, раздражение и разрывы, повышает надежность презерватива и снижает риск разрыва латексного изделия в виде презерватива
 – видите, как много плюсов дает один маленький флакон. Ни слюна, ни женские выделения не дадут такого, они слишком быстро впитываются и высыхают.  А хорошие лубриканты довольно долго не высыхают и не впитываются, их хватает на очень долгое время не зависимо от игры в вашей постели. 

Есть много причин, по которым люди не хотят секса , в том числе чувство усталости, дискомфорта, боли, отсутствие возбуждения, или то, что он просто не очень приятен, неприятен из-за сухости, жжения и конечно же если есть боль во время проникновения, молчать и продолжать нельзя. Это грозит серьезными последствиями. Нужно остановиться

Люди будут использовать всё что угодно, только из-за стыда не пойдут в секс-шоп, масло детское, подсолнечное, оливковое, вазелин, крем для рук, клей пва. И даже если член не зайдет, они не купят лубрикант. Это же чушь для извращенцев.
А то, что лубрикант УСИЛИВАЕТ ощущения, даже слушать, увы, не будут.

Смазка незаменимый атрибут любых интимных отношений, независимо от возраста и пренебрегать таким дополнением ну никак не стоит. Стоит один раз попробовать, чтобы понять разницу. И нет ничего постыдного, чтобы использовать ее. Пора уже выкинуть из головы стереотип, что если нет между ног водопада, то вас кто-то не возбуждает. Это ваше здоровье и ваша безопасность. заботьтесь о самой чувственной среде вашего организма.
Но остается один вопрос – все ли лубриканты безопасны? 
К сожалению, нет. Рынок сейчас наполнен как хорошей продукцией с мировыми и заслуженными именами, так и непонятной жижой которую неизвестно где и как разливают. В лубрикантах безумно важен состав и на него стоит обратить внимание в первую очередь. 
Самое первое, на что нужно обратить внимание – размер состава. Чем он меньше, тем лучше, если ты видишь 6-8 строк расшифровок, положи обратно

Наличие алкоголя, спирта (Alchohol, Ethanol) парфюмированных отдушек и производных от этих слов – микрофлоре не нравиться водка, ей не нужно продолжение вечеринки. Никаких Parfum, Fragnance – ингредиент, который очень сильно раздражает микрофлору


Химические парабаены – это сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты используемые в производстве косметических средств и они запрещены во многих странах, так как являются опасными и могут вызывать проблемы с эндокринной системой. Часто встречающиеся – Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben. Это правило не распространяется на гибридные смазки.
- Сахар – его очень любит грибок кандиды. Если молочница была у вас хотя бы РАЗ за последние два года, то риск развития снова, очень высок. Гидроцеллюлоза, Сахарин, Сахарид и Инулин – всё это использовав в*гинально может привести к рецидиву молочницы. Они создают дисбаланс в кислотности Ph и создают приятную патогенную среду для роста грибка. Все липкие лубриканты содержат сахар, но есть безопасные заменители, такие как Alpha-Glucan Oligosaccharide и Stevia, наоборот поддерживает баланс, но встречается редко, так как дорогой.
Еще важно понимать, что лубриканты в зависимости от состава – бывают разных видов и для разных скажем так зон игр. 

 - Есть водные, самые распространенные, они идеально подходят для вагинального секса
- Есть силиконовые – они очень жирные  и подходят для массажа, мануальных ласк и анального секса
- Есть гибридные, лубриканты из двух основ, например водно-силиконовые, силиконо – масляные, такие лубриканты берут лучшее от двух и универсальны
- Есть водно-оральные, это сладкие лубриканты с разнообразными вкусами, подходят только для орального секса
- Есть масляные смазки – обычно они для массажа, не подходят для секса с презервативом, так как приводят к разрывам презерватива из латекса
- Есть еще лубриканты с дополнительными эффектами, например согревающие, охлаждающие, возбуждающие.

Поэтому уделите время, выберите тот, для какой игры вам подходит и вы удивитесь какой рынок для вас откроется. 
Теперь ты можешь спокойно во все оружие идти в магазин или заказывать онлайн и наслаждаться приятными ощущениями потому что сегодня ты знаешь больше и надеюсь будешь бережнее заботиться о своем интимном здоровье.

Made on
Tilda