Обзор: Мастурбатор Tenga Premium

Обзор: Мастурбатор Tenga Premium

Оценка:

8/10

Производство: Тенга, Япония

Вид игрушки: Мягкий мастурбатор без вибрации

Материал: ТПЕ - термопластичный эластомер

Подходит для: Для мужской стимуляции и мануальных практик

Шум:

0/5

Зарядка: Нет

Водонепроницаемость: Можно использовать в душе

Цена: от 2,000 ₽

Уход: Нужна пудра против липкости

Количество использований: Одноразовая

Tenga Premium – удовольствие по цене бюджета:

Бренд Тенга по праву можно назвать знатоками мужского удовольствия, каждую свою игрушку они всегда дополняют новыми рельефами, которые помогают почувствовать новые ощущения. Так на свет появился обновленный Tengа Premium, который был переделан из оригинальной версии, с помощью добавления более сложных и интенсивных внутренних рельефов.

Смазка:

Внутри каждой увеличенной капсулы, есть специальный отсек, в котором находиться водная очень скользкая смазка, ее очень много, она хорошо размазывается, долго не впитывается, не высыхает и не липнет.

С одной стороны это отличный способ использования смазки, не нужно думать, где её взять, игрушку можно использовать в любом удобном месте, но вероятнее всего через одно использование нужно будет добавлять смазку, так как предыдущая вымоется.

Хочу отметить:

Что производителем, данная капсула, точно так же как и знаменитые яйца Тенга – были задуманы как одноразовые, так как внутренний рукав не предусмотрен, чтобы его вытаскивали из пластикового корпуса, он приклеен и промыть игрушку после использования либо невозможно, либо придется вырывать силиконовые внутренности, чтобы правильно их просушить. А потом рукав будет сложно засунуть обратно для удобного хранения.
Зарядка:
У меня в руках сегодня две версии новой серии Premium, каждая из игрушек создает довольно реалистичную имитацию оральной стимуляции:
  • Air Flow Cup – более интенсивная стимуляция
  • Original vacuum cup – более мягкая стимуляция
Размеры:
Длина - 15,6 см, глубина вставки - 15 см, внутренний диаметр - 4,5 см.
Материал:
ТПЕ (термопластичный эластомер)
Каждая игрушка имеет в себе дополнительную вакуумную стимуляцию, за счет всасывания воздуха. В «головке» игрушки, есть дырочка, ее легко найти, на ней специальный стикер, указывающий, что если дырочку зажать, то таким образом можно контролировать силу и интенсивность вакуума.
Также у капсул есть «талия» которая создает эффект тугости, который можно сделать еще плотнее, за счет сдавливания, главное не сильно.

Такие капсулы хороши как для соло игр, так и для парного использования, особенно если партнер хочет попробовать новых ощущений, а второй может с помощью различных круговых движений капсулой, доставить эти ощущения и только от ваших рук зависит, какими они будут. Очень круто если партнер может полностью довериться чужим рукам с капсулой, или например не видеть что вы там делаете. Вариаций ощущений очень много.

Сравнение капсул:

У синей капсулы безумно интенсивная стимуляция – по мере проникновения ощущения становятся слишком яркими. Такая версия подойдет для тех, кто хочет либо сразу много и всего, чтобы как можно быстрее прийти к финалу, либо для тех, у кого пониженная чувствительность. На головке у этой капсулы очень много разнообразных шариков и отсеков, которые максимально сильно дают нагрузку на нервные окончания.

Белая капсула подойдет для тех, кто любит медленные ласки, растягивание удовольствия, длительное ожидание финала. Внутри конечно рельеф не уступает предыдущему, но всё-таки ощущается мягче, не таким агрессивным и для долгих игр просто прекрасен!

Итог:

М*стурбационные капсулы, прекрасная и не такая дорогая игрушка, которая позволит показать партнеру, что такое игрушки, это не сильно ударит по бюджету и подарит совершенно новый с*ксуальный опыт. Я бы сказала, такие капсулы это когда тенга яйца уже надоели и хочется новенького. Единственное конечно обидно, что одноразовый, но, кого это останавливало от использования несколько раз.

Подойдет как для чувствительных, так и для тех кому нужна интенсивная стимуляция, всё очень сильно зависит от силы сжатия и внутренностей мастурбатора.

Идеальная как подарок или для тех кто никогда не пробовал такие штуки.

Обзор: Мастурбатор Tenga Premium
Made on
Tilda