Обзор: Дикий кролик – Nomi Tang Wild Rabbit 2

Обзор: Дикий кролик – Nomi Tang Wild Rabbit 2

Оценка:

7/10

Производство: Nomi Tang

Вид игрушки: Вибратор кролик

Материал: Силикон и пластик

Подходит для: Двойной стимуляции

Чувствительность: Любая

Шум:

2/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 7,000 ₽

1
Самое первое, что бросается в глаза при первом знакомстве – это необычные борозды на игрушке, как на основном стволе, так и на кл*торальном отростке. Очень необычное решение в дизайне. Но об этом позже
2
Второе, конечно же, цена, игрушка довольно бюджетная, но выглядит и ощущается она как дорогой премиум – никаких швов, очень чистый и бархатистый силикон, но видимо сказывается неизвестность бренда, хотя вся линейка сравнительно дешевая, ниже 8000р.
3
Третья особенность – головка, она очень объемная, я бы сказала большая, создается эффект плотного наполнения внутри, это отлично работает если хочется сделать технику мост, за счет давления. Такие кролики встречаются редко, но я их очень люблю именно за ощущение объема. Оно словно давит на ножки кл*тора.

Особенность:

Дикий кролик очень гибкий, гнется как сам ствол, так и кл*торальный отросток, не хрустит, нет страха поломать, можно в любой момент отодвинуть любой отросток, если сейчас в игре он вам не нужен.

Касаемо бороздок, помимо дополнительной стимуляции и более плавного погружения, я нашла еще один лайфхак – можно добавлять лубрикант на игрушку, не вытаскивая ее.

Касаемо кл*торального отростка, то тут всё интереснее, благодаря бороздке, он очень здорово охватывает головку с двух сторон. Это дополняет интересными ощущениями игру.

Неудобство:

Мне не совсем понравилось управление – я категорична к игрушкам в которых всего одна кнопка которая отвечает за всё и сразу. Если случайно переключить понравившийся режим, придется крутить весь круг в поисках того самого про который уже можно забыть пока ищешь, прерываясь от процесса.

Это при том, что в игрушке целый ТРИ мотора, и все управляются одной кнопкой, без возможности что-то отключить. Ну как так!
Зарядка:
У кролика штекерная зарядка, хотя сейчас модно даже в бюджет засовывать магнитную. Но я не считаю это минусом. Главное наловчится.
Водонепроницаемость:
Не смотря на штекер – игрушка водонепроницаема и ее можно погружать в воду, поэтому не бойтесь брать ее с собой в ванную.
Комплектация:
Жаль, что в комплекте нет мешочка, хотя на первый взгляд, кажется что есть. Но сама упаковка, в которой он идет, может отлично подойти для хранения, она мягкая, из шелка и снаружи не приметна.

Тайный сюрприз:

Под кнопкой включения есть пластиковая вставка с синим индикатором и логотипом, который загорается при включении – так вот, эта штука оказывается сенсорная и отвечает за уменьшение или увеличения интенсивности игрушки, вот такого я никогда не видела еще.

Если же задержать палец, там, где находится логотип на пару секунд до его покраснения, то выбранный режим интенсивности закрепиться и можно будет просто переключать режимы при этом сохраняя интенсивность.

Размер:

Размер – сам кролик 21 см в длину, но погружная часть всего 10,5, а отросток 6.5 см.

Материал:

Как я сказала, это бархатистый, качественный силикон, но вот грязь и шерсть к ней липнет очень сильно, поэтому лучше хранить в мешочке

Мощность:

Тут нельзя объективно оценивать, потому что всё зависит от интенсивности вибрации. На низких оборотах, он мягкий и нежный, а на максимуме отдает в руку и она немеет.

Вибрации и Режимы:

Я насчитала 10 режимов вибрации, но разнообразие интенсивностей, мне кажется их больше. В любом случае каждая найдет для себя интересные режимы.

Итог:

Игрушка интересна, гибка, сенсорная панель вообще интересная с ее особенностями, отличная игрушка для техники мост, доступна, а объем и вовсе способен творить чудеса, именно такие игрушки с широкой головкой отлично подходят для пробуждения нервных окончаний и ярких орг*змов.
Обзор: Дикий кролик – Nomi Tang Wild Rabbit 2
Made on
Tilda