Обзор: Lelo Sila – очередная звуковая?

Обзор: Lelo Sila – очередная звуковая?

Оценка:

9/10

Производство: Компания LELO

Вид игрушки: Звуковой клиторальный стимулятор

Материал: Бархатистый силикон и пластик

Подходит для: Клиторальной стимуляции

Чувствительность: Любая

Шум:

1/5

Зарядка: Магнитная

Водонепроницаемость: Может быть погружена в ванную

Цена: от 16,000 ₽

Lelo Sila – очередная звуковая?

Сейчас на рынке игрушек есть три вида сильной и быстро оргазмичной функции. Это Вакуумная (которая засасывает), мембранная которая бьет и звуковая которая с помощью сильной моторной функции разгоняет воздух. И каждая из этих функций, принадлежит одной из компаний гигантов.

Бренд Lelo – хозяева третьей функции, та, что звуковая и все их игрушки ее используют. Это безумно дорогой премиум, прям как сумка Баленсиага против масс маркета.

Такие игрушки созданы не для быстрого оргазма, а для долгой игры, атмосферы, окутывающего уюта и ощущений. Не всем они подходят. У Sila разнообразное обилие настроек, паттернов и интенсивностей чтобы доставить максимум ощущений и это важно!
NochnajaSkazka
Первый мой вопрос был, когда я достала ее из коробки – что в этой игрушке ТАКОГО чтобы она столько стоила, это ведь невероятно. И прежде чем пробовать, я стала очень скрупулезно вычитывать отзывы, как из СНГ покупателей, так и за океанами
Золотой Грааль
Самый долгий и яркий оргазм
Невероятный эксперимент не сравнимый ни с одной игрушкой
Гениальнейший клиторальный стимулятор

Самый первый плюс

Самый первый плюс игрушки – в носике. Довольно многие девушки предпочитают или выбирают вакуумный стимулятор с широким носиком, чтобы стимуляция была не точеной, а распылялась как на головку, так и на область вокруг клитора.

Эта фишка позволяет получать больше ощущений, за счёт обширной зоны: половые губы, полностью покрывая клитор, касаясь капюшона и обеспечивают более глубокую вибрацию как всей вульвы так и спрятанного тела клитора.
Sila как я сказала выше – дарит невероятные ощущения если игра долгая, когда вы дразните себя различными настройками, пробуете индивидуальные позы, ласкаете со всех сторон и используете игрушку, словно это партнер и вы хотите максимум разнообразия.

Это не та игрушка, где нужно лечь, закрыть глаза и через полторы минуты достигнуть расслабления.

Идеальный план использования:

Во-первых довести себя до пика возбуждения, а не врубать максимум для быстрого оргазма. На пике, увеличить интенсивность, после чего включить функцию с быстрыми всплесками вибрации, затем убрать игрушку от прямого контакта, дать себе остыть, в это время уменьшить интенсивность, переходя на очень медленный массаж.

В момент когда я понимаю, что оргазм, вот-вот подойдет, переключаюсь на настройку с постоянной вибрацией и оргазм накрывает так сильно, что дышать невозможно, так как спазмы интенсивные настолько, что продолжаются до 30 секунд.
NochnajaSkazka
Фишка Sila в том, что оргазм очень долгий за счет нарастающего возбуждения и он может быть не один
NochnajaSkazka
Мастурбация с Lelo Sila это кушать оливье на новый год, или покупать презервативы Sagami по праздникам. Она особенная и не такая как другие. Вся картина составляется из маленьких кусочков пазла

Материал:

Премиум Силикон в LELO Sila разработан так, чтобы поглощать звуковые волны и передавать их обратно на клитор для более глубоких, но более мягких ощущений, которые приводят вас к интенсивному оргазму (или нескольким).
Форма
У Sila удобная форма, можно сжать ногами, бедрами, у нее углубление по бокам, что позволяет ей не выскальзывать
Вибрации
Вибрации – 8 настроек удовольствия, в каждой из которых несколько видов интенсивности, которые регулируются тремя кнопками

Шум:

Она гулкая, не особо громкая, но ее слышно. В контакте с кожей, она рассеивается, но её всё-таки слышно

Зарядка:

Не понятна с зарядкой – штекер больше чем гнездо и я чуть его не сломала, так как его не нужно заталкивать на всю длину, а чтобы он чуть-чуть касался.
В комплекте:
В комплекте – как всегда у Lelo бархатный пакетик, саше с лубрикантом и невероятно праздничная коробка идеальная для подарка своему телу и эрогенным зонам.

Итог:

Игрушка определенно стоит внимания, и быть добавленной в список желаний на ближайшие праздники. Она интересная в плане настроек, особенно если их распробовать.

Отлично подойдет тем, кто знает свое тело и свои желания, а также тем, у кого средняя и низкая чувствительность, игрушка всё-таки очень жесткая в плане вибраций. Мне как обладателю высокой чувствительности – пришлось использовать нижнее белье как барьер.
Обзор: Lelo Sila – очередная звуковая?
Made on
Tilda